Heute zeigen wir Euch, wie man aus einer Knolle vier verschiedene Gerichte kochen kann.
Wenn Ihr Fragen habt, einfach hier einen Kommentar schreiben.
Viel Spaß beim Nachkochen.
Rezept Sellerie Püree
- 1 Sellerie Knolle
- 1,5 l Milch
- 250 g Butter
- Salz, Muskat
Sellerie schälen, in kleine Würfel schneiden und mit der Milch, etwas Salz und Muskat aufkochen. Nach dem Milch aufgekocht hat bei kleiner Flamme langsam weichkochen lassen und gelegentlich rühren.
Den Sellerie aus der Milch nehmen und in einem hohen Gefäß pürieren. Während des Pürierens nach und nach die Butter hinzugeben.
Nochmal mit Salz und Muskat abschmecken.
Die Sellerie – Milch abbinden, mit Butter auf mixen und als Sellerieschaumsuppe servieren
2 Antworten
Hallo.
das Sellerie-Püree habe ich ja schon bei der Kochschule in Eurer Küche gekocht. Schmeckt einfach “SUPER”. Danke.
Hi Jürgen, dann kennst Du das ja schon 😉 Aber eine kleine Auffrischung kann ja nicht schaden…