Kochlaien und Profis sind herzlich eingeladen, ihre Kochkünste in der Kochschule durch die angebotenen Kochkurse zu verfeinern und das Wissen zu erweitern. Die Auswahl der richtigen Zutaten, das Gespür für das Zusammenspiel der Gewürze sowie die Zubereitung kulinarischer Höhepunkte – für all das werden wir Sie begeistern. Denn, in (fast) jedem steckt ein Koch.
Die Köche des Weinberg Schlößchens haben bereits die ganze Welt gesehen.
Gemeinsam mit unseren Köchen Marc und Florian Lambrich und Ihrem Küchenteam bereiten Sie ein 4-Gang Menü mit den besten Produkten der Jahreszeit zu und lernen, wie Sie die Zubereitung perfekt organisieren. Dennoch Koch und Köchin sollen nach getaner Arbeit entspannt mit ihren Gästen speisen können. Mit viel Spaß vermitteln die weitgereisten Köchenchefs ihr Können und haben so manchen Tipp – auch aus der Sterneköche – parat.
Am Anreisetag bieten wir Ihnen abends ein 3-Gang Willkommensmenü und beginnen den Kochkurs am nächsten Tag um 11:00 Uhr mit einem Glas Winzersekt.
März
08.-10.03.24
15.-17.03.24 (2 Plätze frei)
April
05.-07.04.24
12.-14.04.24
19.-21.04.24
November
08.-10.11.24
15.-17.11.24
22.-23.11.24
Dezember
13.-15.12.24
Schenken Sie Freude mit unseren Wertgutscheinen
Neuigkeiten rund ums das Weinbergschlösschen