Vorspeisen/Suppen
Consomme vom Hirschkalb
mit Oma Herta´s Markklösschen / feines Gemüse / Estragon Royal
9,50 €
Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis
Kürbiskernen / Kürbisöl
9 €
Carpaccio vom Oberheimbacher Hirschkalb
Salatspitzen / Limette / Belper Knolle
15 €
karamellisierter Ziegenkäse
Apfel-Ingwer Chutney / Preiselbeergel /
Nuss-Kernmix
11 €
Gebratene Riesengarnelen
Knusperkörbchen / Wokgemüse / Krustentierschaum
17,50 €
Kleiner Salat
Sprossen / Nuss-Kernmix
6,50 €
Herbstliche Salat-Bowl
rote Linsen / gebratenen Steinpilzen
12,80 €
Kinderkarte
Bob der Baumeister
Kleines Schnitzel vom Kalb / Gemüse / Pommes
13,50 €
Pumuckel
hausgemachte Nudeln / Tomatensauce
9 €
Pinguine von Madagaskar
2 Kugeln Vanille Eis / Sahne / Smarties
6,50 €
Vegetarisch
Hausgemachte Tagliatelle
Steinpilz Rahm
19,50 €
kleine Portion 14,50 €
Brezel-Spinatknödel
in Nussbutter gebraten
Babyspinat / gebratene Waldpilze
18 €
kleine Portion 13€
Hauptgerichte
Wiener Schnitzel vom Kalb
Steakhouse Pommes / Preiselbeeren / Beilagensalat
27 €
kleine Portion 22 €
Steak vom Angus Beef 220 Gramm unter der Walnusskruste / Portwein-Schalotten
Kartoffelgratin / Beilagensalat
33 €
Rinderfilet 220 gramm / Portwein-Schalotten
Buntes Gemüse / Kartoffelgratin
42€
Duett vom Oberheimbacher Hirschkalb
Geschmort und rosa gebraten
Buntes Gemüse / handgeschabte Spätzle
35 €
In Burgunder geschmorter Rinder Amboss
Apfel-Rotkohl / Oma Herta´s Kartoffelkloß
29 €
kleine Portion 24 €
gebratenes Filet vom Wolfsbarsch
geschmortem Chicoree / Cous Cous
29,50 €
Hausgemachte Tagliatelle
Steinpilz Rahm / gebratene Riesengarnelen
26 €
kleine Portion 21 €
Dessert
Eisteller mit hausgemachten Sorbet und Parfait
Mandelkrokant
9,50 €
Creme Brulee
von belgischer Pralinenkuvertüre
hausgemachtes Zwetchgensorbet
8 €
Dessertvariation
“Weinberg- Schlösschen”
13 €
Käsevariation
gereifter Käse / Feigensenf /
Walnüsse / Brot
12 €
Apfelküchlein im Mandelteig
Vanilleeis / Sahne
9,80 €