Speisekarte

Consomme vom Hirschkalb

mit Oma Herta´s Markklösschen / feines Gemüse / Estragon Royal

9,50 €

Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis

Kürbiskernen / Kürbisöl

9 €

Carpaccio vom Oberheimbacher Hirschkalb

Salatspitzen / Limette / Belper Knolle

15 €

karamellisierter Ziegenkäse

Apfel-Ingwer Chutney / Preiselbeergel /
Nuss-Kernmix

11 €

Gebratene Riesengarnelen

Knusperkörbchen / Wokgemüse / Krustentierschaum

17,50 €

Kleiner Salat

Sprossen / Nuss-Kernmix

6,50 €

Herbstliche Salat-Bowl


rote Linsen / gebratenen Steinpilzen

12,80 €

Kinderkarte

Bob der Baumeister

Kleines Schnitzel vom Kalb / Gemüse / Pommes

13,50 €

Pumuckel

hausgemachte Nudeln / Tomatensauce

9 €

Pinguine von Madagaskar

2 Kugeln Vanille Eis / Sahne / Smarties

6,50 €

Hausgemachte Tagliatelle

Steinpilz Rahm

19,50 €
kleine Portion 14,50 €

Brezel-Spinatknödel
in Nussbutter gebraten

Babyspinat / gebratene Waldpilze

18 €
kleine Portion 13€

Wiener Schnitzel vom Kalb

Steakhouse Pommes / Preiselbeeren / Beilagensalat

27 €
kleine Portion 22 €

Steak vom Angus Beef 220 Gramm unter der Walnusskruste / Portwein-Schalotten

Kartoffelgratin / Beilagensalat

33 €

Rinderfilet 220 gramm / Portwein-Schalotten

Buntes Gemüse / Kartoffelgratin

42€

Duett vom Oberheimbacher Hirschkalb
Geschmort und rosa gebraten

Buntes Gemüse / handgeschabte Spätzle

35 €

In Burgunder geschmorter Rinder Amboss

Apfel-Rotkohl / Oma Herta´s Kartoffelkloß

29 €
kleine Portion 24 €

gebratenes Filet vom Wolfsbarsch

geschmortem Chicoree / Cous Cous

29,50 €

Hausgemachte Tagliatelle

Steinpilz Rahm / gebratene Riesengarnelen

26 €
kleine Portion 21 €

Eisteller mit hausgemachten Sorbet und Parfait

Mandelkrokant

9,50 €

Creme Brulee
von belgischer Pralinenkuvertüre

hausgemachtes Zwetchgensorbet

8 €

Dessertvariation

“Weinberg- Schlösschen”

13 €

Käsevariation

gereifter Käse / Feigensenf /
Walnüsse / Brot

12 €


Apfelküchlein im Mandelteig

Vanilleeis / Sahne

9,80 €

Zur Getränkekarte hier klicken