Speisekarte ab November immer freitags und samstags

Steinpilzcremesuppe

pochiertes Bio Ei von Daniels Hühnerhof

9 €

Kleiner Salat

Sprossen / Nuss-Kernmix

6,50 €

Karamellisierter Ziegenkäse


rotes Zwiebelchutney / Preiselbeergel / Salatspitzen

12 €

Gebackene Riesengarnelen

Engelshaar / Kürbis Chutney / Koriander Mayonnaise

16,50 €






Kinderkarte

„Paw Patrol“

Kleines Schnitzel vom Kalb / Gemüse / Pommes

14,50 €

„Feuerwehrmann Sam“

hausgemachte Nudeln / Tomatensauce

12 €

Pinguine von Madagaskar

2 Kugeln Eis / Sahne / Knusper & Pop

7,50 €

Hausgemachte Tagliatelle

Steinpilzen in Rahm / Rucola /Parmesan

18 €
kleine Portion 13 €

Wiener Schnitzel vom Kalb

Steakhouse Pommes / Preiselbeeren / Beilagensalat

29 €
kleine Portion 24 €

Steak vom Angus Beef
220 Gramm
Portwein-Schalottenjus

Kartoffelgratin / Beilagensalat

36 €

In Burgunder geschmorter Rinder Amboss

Spitzkohl / Kartoffel-Thymian Krapfen

29 €
kleine Portion 24 €

Hausgemachte Tagliatelle

Steinpilzen in Rahm / gebratene Riesengarnelen /
Rucola / Parmesan

24,50 €
kleine Portion 19,50 €


Eisteller mit hausgemachten Sorbet und Parfait

Himbeer – Espuma / Mandelkrokant

10,50 €

Dessertvariation

„Weinberg- Schlösschen“

13,50 €

Käsevariation

gereifter Käse / Feigensenf /
Walnüsse / Brot

14 €

Zur Getränkekarte hier klicken