Beim Essen kommen die Leute zusammen. Und beim gemeinsamen Kochen noch viel mehr.
Teambildung einmal anders.
Wir kochen gemeinsam unter fachkundiger Anleitung ein Drei-Gang-Menu in ganz lockerer Atmosphäre und Sie werden sich wundern, was passiert. Gemeinsam ein Gericht zuzubereiten ist ein unvergessliches Erlebnis. Und da eine gute Küche nur im Team funktioniert, entstehen automatisch tiefe Verbindungen. Mit einem Glas Wein in der Hand kommt man sich beim Kochen näher und miteinander ins Gespräch. Alle sind per Du und begegnen sich entspannt auf Augenhöhe.
Die Geräusche und Gerüche erinnern an die Kindheit und lösen ein Wohlgefühl aus. Alle Sinne werden angeregt und sorgen so für Emotionen.
Nutzen Sie die Küchen-Atmosphäre für Ihre Tagung und schauen Sie zu, wie sich die Teamkommunikation verändert.
Der Küchenchef begrüßt Sie mit einem Glas Sekt in der Weinberg-Schlösschen Küche.
Während dem Kochen steht Ihnen Gourmet Wasser von staatl. Fachingen zur Verfügung.
Wir bilden 3 Teams für Vorspeise, Hauptgang und Dessert. Die Teams erhalten Rezepte und lernen unter sachkundiger Anleitung, die Gerichte in Gourmetqualität selbstständig zuzubereiten.
Das Menü
Lolli von der Riesengarnele
Aubergine / Kirschtomaten / Thymian
***
rosa gebratener Kalbsrücken
unter der Kräuterkruste
Portwein- Schalotten / Selleriepüree
***
Mousse au Chocolat und Creme Brulee
Himbeeren / Mandelkrokant
Und Sie könnten Sie Ihr ganz persönliches Kochevent nach Herzenslust noch “aufpeppen”: