Beim Essen kommen die Leute zusammen. Und beim gemeinsamen kochen noch viel mehr.
Teambildung einmal anders.
Wir kochen gemeinsam unter fachkundiger Anleitung ein Drei-Gang-Menu in ganz lockerer Atmosphäre und Ihr werdet Euch wundern, was passiert. Gemeinsam ein Gericht zuzubereiten ist ein unvergessliches Erlebnis. Und da eine gute Küche nur im Team funktioniert, entstehen automatisch tiefe Verbindungen. Mit einem Glas Wein in der Hand, kommt man sich beim Kochen näher und ins Gespräch. Außenseiter werden mit eingebunden oder Abneigungen lösen sich auf. Alle sind per Du begegnen sich entspannt auf Augenhöhe.
Die Geräusche und Gerüche erinnern an die Kindheit und lösen ein Wohlgefühl aus. Alle Sinne werden angeregt und sorgen so für Emotionen.
Nutzt die Küchen-Atmosphäre für Eure Tagung und schaut zu wie sich die Teamkommunikation verändert.
Der Küchenchef begrüßt Sie mit einem Glas Sekt in der Weinberg-Schlößchen Küche Während dem Kochen haben Sie Wein und Wasser.
Wir bilden 3 Teams für Vorspeise, Hauptgang und Dessert. Die Teams erhalten Rezepte und lernen unter sachkundiger Anleitung die Gerichte in Gourmetqualität selbstständig zuzubereiten.
Das Menü
Creme Brulee von Ziegenfrischkäse
Salatspitzen / Riesling- Senf Dressing
***
Im ganzen gebratenes Roastbeef
buntes Gemüse / gebackene Süßkartoffeln
***
Cheesecake
Tonkabohnenparfait / Himbeerkompott / Mandelkrokant
Und Sie könnten Sie Ihr ganz persönliches Kochevent nach Herzenslust noch “aufpeppen”: