Das war das Live-Cooking-Event Vol.5

Das Live-Cooking-Event Vol.5 ist Geschichte 😉. Wir haben am Samstag mit 150 Teilnehmern zusammen gekocht, geschnippelt und diesmal sogar im Vorfeld geschmort. Am Ende habt Ihr wieder was tolles auf die Teller gebracht😉.

Die Kochvideos im Vorfeld haben sich wieder gelohnt. Diesmal sogar mit Ochsenbäckchen schmoren. Das würde in einem normalen Kochkurs nie funktionieren, da es seine Zeit braucht. Genau wie den Lachs beizen, das geht eben nicht in 1 bis 2 Stunden. Wir haben auch schon wieder tolle Ideen, wenn wir im Mai noch ein. Event machen. Aber das warten wir nochmal ab, je nachdem, wie sich unsere Regierung entscheidet.

Neu war auch, dass meine Schwägerin Frederike gesungen hat, dass haben wir am Vorabend noch in unserer Wohnstube aufgenommen💪. In der Aufzeichnung ist es ab 1:17 mit dabei😉

Ich danke auch für die konstruktive Kritik, die wir immer aufnehmen und beim nächsten Mal mit einfließen lassen.

BackStage

Und so sieht es hinter den Kulissen bei uns aus.

Schnelldurchlauf

Ganze Aufzeichnung

Kommentare

3 Antworten

  1. Hallo zusammen,
    das Cooking Event Vol.5 war ein tolles Erlebnis. Nicht nur, dass es ein hervorragendes und leckeres Menue war sondern auch die Präsentation vom Florian war überragend. Wenn mnan mit so viel Spass kocht mein lieber Flo dann steckt das deine Zuschauer regelrecht an.
    Wir waren zu 4 und es hat uns allen mächtig Laune gemacht und wurde von einem super leckeren Menü zum Abschluß gebracht. Macht in dieser Zeit bitte weiter so.
    Dem ganzen Team vom WBS: Danke!!!!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert