Unser beiden Azubis stellen sich vor.

Von Anfang war es für uns klar, das wir im Weinberg-Schlösschen ausbilden. Durch unsere Wanderjahre wissen wir auch, was eine gute Ausbildung bedeutet😉. In einem Sterneladen gibt es natürlich viel SchiSchi und einen guten Namen, für uns war es aber klar, das ein Jungkoch ein richtiges Fundament braucht. Zum Beispiel Rotkraut ansetzen, Gulasch kochen, Schmorgerichte, Saucen und Fonds. Das ganze auch in einem realistischen Preis-Leistungsverhältnis. Ausserdem zerlegen unsere Köche direkt auch wilde Tiere aus dem Oberheimbacher Wald, müssen die Fleischteile erkennen und leiten von Anfang an Stationen bei unseren Kochkursen. Also viel Gästekontakt. Die Zeit ist vorbei von den kochen die sich in Ihrer Küche verkriechen. Ebenso im Service, da gibt es das nicht, das jemand erstmal ein Jahr Besteck poliert. Von Anfang an wird dort alles gemacht, nur so kann man den Umgang mit Gästen/Menschen lernen. Theorie war gestern, es lebe die Praxis. Je mehr Erfahrungen unsere Azubis sammeln, desto souveräner und selbstsicherer werden Sie. Natürlich muss/will man in der heutigen Zeit auch einen schönen Arbeitsplatz bieten, vorbei die Zeiten wo 12-14 Stunden täglich zu absolvieren sind. Wir haben da einen guten Weg für uns gefunden und können so auf langjährige Mitarbeiter zählen. Das überträgt sich auch auf Euch – Unsere Gäste – Den ohne Euch ist alles sinnlos😉. Viel Spass beim anschauen der Videos

Simon Beurer (Der Bub)

Charlotte Holzer (Charly)

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