Montag
Ruhetag
Dienstag
Karamellisierter Ziegenkäse
Apfel Chutney / Preiselbeergel
***
Roulade vom Weiderind
grüne Bohnen / Selleriepüree
oder
Gebratene Rosmarin Polentaecken
Ratatouille Gemüse / Kräuterschaum
***
Zweierlei Eis Parfait
Himbeerschaum / Mandelkrokant
Mittwoch
Duett vom Bömlö Lachs
Tatar und gebeiztes
Mango / Rucola
***
Gebratene Garnelen
Wokgemüse / Curryschaum
oder
Duett vom Rind und Kalb
buntes Gemüse / Sellerie Püree
***
Dessertvariation
“Weinberg- Schlösschen”
Donnerstag
Carpaccio vom Hirsch
roter Linsensalat / Parmesan
***
Rosa gebratenes Roastbeef
gebackene Süßkartoffeln / buntes Gemüse
oder
Filet von der Dorade
gebackene Süßkartoffeln / Ratatouille Gemüse
***
Creme Brulee von der Tonkabohne
Melonensorbet / Mandelkrokant
Freitag
Geräucherte Entenbrust
Cous Cous / Feige
***
Filet vom Eifler Landschwein
Bohnengemüse / Risoleekartoffeln
oder
Filet vom Wolfsbarsch
Grillgemüse / hausgemachte Fettuccine
***
Zweierlei Eisparfait
Himbeerschaum / Mandelkrokant
Samstag
Carpaccio vom Hirsch
roter Linsensalat
***
Duett von Rind und Kalb
buntes Gemüse / Selleriepüree
oder
Basilikum-Risotto
gebratenen Garnelen
***
Dessertvariation
“Weinberg- Schlösschen”
Sonntag
Ruhetag