Halbpension – Wochenübersicht

Montag

Ruhetag

 

Dienstag

Karamellisierter Ziegenkäse 

Apfel Chutney / Preiselbeergel

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Roulade vom Weiderind

grüne Bohnen / Selleriepüree

 

oder

 

Gebratene Rosmarin Polentaecken 

Ratatouille Gemüse / Kräuterschaum

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Zweierlei Eis Parfait

Himbeerschaum / Mandelkrokant

 

Mittwoch

Duett vom Bömlö Lachs
Tatar und gebeiztes
Mango / Rucola
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Gebratene Garnelen

Wokgemüse / Curryschaum

 

oder

 

Duett vom Rind und Kalb

buntes Gemüse / Sellerie Püree

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Dessertvariation
“Weinberg- Schlösschen”   

Donnerstag

Carpaccio vom Hirsch

roter Linsensalat / Parmesan

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Rosa gebratenes Roastbeef
gebackene Süßkartoffeln / buntes Gemüse
 
oder
 
Filet von der Dorade
gebackene Süßkartoffeln / Ratatouille Gemüse

 

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Creme Brulee von der Tonkabohne

Melonensorbet / Mandelkrokant

 

Freitag

 

Geräucherte Entenbrust

Cous Cous / Feige

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Filet vom Eifler Landschwein

Bohnengemüse / Risoleekartoffeln

oder

 

Filet vom Wolfsbarsch

Grillgemüse / hausgemachte Fettuccine

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Zweierlei Eisparfait

Himbeerschaum / Mandelkrokant

 

 

Samstag

Carpaccio vom Hirsch
roter Linsensalat 
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Duett von Rind und Kalb

buntes Gemüse / Selleriepüree

oder

Basilikum-Risotto

gebratenen Garnelen

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Dessertvariation

“Weinberg- Schlösschen”

Sonntag

Ruhetag